đ RĂGLEMENT INTĂRIEUR â TENUE RĂGLEMENTAIRE OBLIGATOIRE
đ RĂGLEMENT INTĂRIEUR â TENUE RĂGLEMENTAIRE OBLIGATOIRE
(adoptĂ© Ă lâunanimitĂ© par le Conseil dâadministration du 18 juin 2025)
Lâexigence vestimentaire fait partie intĂ©grante de la formation aux mĂ©tiers de lâhĂŽtellerie, de la restauration et du tourisme. Elle prĂ©pare nos Ă©lĂšves Ă leur future insertion professionnelle et reflĂšte les standards Ă©levĂ©s de ces secteurs.
đ Le non-respect de ces rĂšgles entraĂźnera le refus dâentrĂ©e dans lâĂ©tablissement.
Deux types de tenues sont définies :
Enseignements théoriques : tenue classique et soignée (costume, tailleur, chaussures de ville, bijoux discrets).
Travaux pratiques (service et cuisine) : tenue professionnelle complĂšte, conforme aux normes dâhygiĂšne et de sĂ©curitĂ©.
Des tenues spĂ©cifiques peuvent ĂȘtre demandĂ©es pour certaines formations spĂ©cialisĂ©es (ex. sommelier, gouvernant).
đ Nous vous invitons Ă prendre connaissance du document complet