Sciences Appliquées à l'Hôtellerie - Restauration - ESAE
Présentation de la discipline ( suivre le lien )
Télécharger les référentiels ou programmes officiels ( ci-contre → )
- Bac Sciences et Technologies de l'Hôtellerie-Restauration (STHR)
- BTS hôtellerie-restauration
- Bac Pro Cuisine et CSR
VIDEO : la maîtrise de l'hygiène en cuisine
Les toxiques alimentaires : vidéos de la conférence organisée au lycée le 29 janvier 2009
Les sujets de sciences appliquées au BTnH
Les sujets de sciences appliquées au BTS HR
Liens utiles vers d'autres sites
Les manuels scolaires de Sciences Appliquées utilisés au lycée :
Vers le site disciplinaire de Sciences Appliquées à l'hôtellerie-restauration
Pièces jointes
À télécharger
-
Sciences appliquées Bac Pro cuisine
TéléchargerSciences appliquées Bac Pro cuisine.pdf ( .pdf, 51147 )
- Sciences appliquées Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
- programme seconde STHR
-
programme 1STHR et TSTHR_annexe11_BO 2016
Téléchargerprogramme 1STHR et TSTHR_annexe11_BO 2016.pdf ( .pdf, 222216 )
-
bts_management_hotellerie_restauration_2018
Téléchargerbts_management_hotellerie_restauration_2018.pdf ( .pdf, 4293050 )