JOURNEES DES PORTES OUVERTES
Nous sommes heureux de vous accueillir au lycée pour les journées portes ouvertes.
Elles se dérouleront en deux temps :
Post-Bac
Le 18 janvier 2025
Merci de compléter obligatoirement ce formulaire d'inscription. Accès parking autorisé.
Exceptionnellement, l’hôtel d’application sera ouvert le vendredi soir. Les réservations se font directement sur notre site :
L’hôtel proposera également un petit-déjeuner, accessible à tous, au tarif de 11 €.
FORMULAIRE INSCRIPTION - Portes ouvertes post bac 2025
FORMATIONS PROPOSEES :
- BTS MHR (Métiers de l'hôtellerie et de la restauration) - 3 options proposées en 2ème année [ candidature Parcoursup : initial et apprentissage GRETA]
- BTS Tourisme [ candidature Parcoursup : initial et apprentissage CFA]
- CS (ex MC) Accueil réception [ candidature Parcoursup]
- CS (ex MC) Sommelier [ candidature Parcoursup]
- FCIL GOUVERNANTE [ candidature Parcoursup]
- FCIL CHEF DE RANG [ candidature Parcoursup]
- MAN ( Mise à niveau pour les élèves n'ayant pas suivi de formation en hôtellerie Restauration aupravant et spouhaitant intégré le BTS MHR : bac général, technologique, étudiants en reconversion) [ candidature Parcoursup]
- Bac Pro Turbo Cuisine ( une année de Terminale Pro cuisine pour obtenir un bac pro cuisine en 1 an pour des élèves ayant déjà un bac - général, technologique ou autre filière de voie pro- ou plus ) [ candidature et entretien spécifique]
- FCIL CONCIERGE [Post BTS : dossier et entretien]
Post-3ème - Pré-Bac
Le 8 mars 2025
Merci de compléter obligatoirement ce formulaire d'inscription. Accès parking autorisé.
FORMULAIRE INSCRIPTION - Portes ouvertes pré-Bac 2025
FORMATIONS PROPOSEES :
- BAC STHR (sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration) accessible dès la seconde avec une possibilité d'accueil en 1ère
- seconde professionnelle métiers de l'hôtellerie et de la restauration (choix de la cuisine ou du service à la fin de la seconde)
- CAP cuisine
- CAP commercialistion de service en hôtel, café et restaurant
- 3ème prépa-métiers
|
|
|
|
|
|